Dernières versions d'ovidentia

Derniers sujets du forum


RE:403 Access Forbidden
Aller à   
Rechercher
Auteur
Message Vue en arbre
albert tab
Posté le: Ven 22 Décembre 2006 11:27
Sujet de la contribution: problème editeur v 6.00

diverses fonction de l'editeur ne fonctionnent pas sur mon installation

couleur de police et surlignage

inserer hyperlien

tableau

mais ici , cela fonctionne !!

quelqu'un peut-il m'aider

merci



Haut 
paul de rosanbo
Posté le: Mer 27 Décembre 2006 10:36
Sujet de la contribution: RE:problème editeur v 6.00

Il faudrait vérifier dans la configuration :

section administration > sites > nom du site > paramètres de l'éditeur WYSIWYG

si le filtre des éléments HTML est actif, il faut autoriser ces fonctions



Haut 
albert tab
Posté le: Mer 27 Décembre 2006 11:17
Sujet de la contribution: RE:problème editeur v 6.00

j'avais déjà vérifier , j'ai essayé toutes les combinaisons , ça ne fonctionne pas  dans les forums

en revanche poour les articles , il n'y a aucun problème .

s'agit-il d'un fichier défaillant ?

merci de votre aide

bonne fin d'année à tout le monde et bravo Ovidentia



Haut 
albert tab
Posté le: Dim 20 Mai 2007 14:42
Sujet de la contribution: RE:problème editeur v 6.00

j'ai trouvé l'origine , mea culpa , j'ai procédé à une modification d'un fichier template , je m'en suis aperçu à l'occasion d'une nouvelle installation  avec la dernière version. 

conclusion : les templates sont à manier avec précaution et doigté.



Haut 
Aller à   
Rechercher
Up