Dernières versions d'ovidentia

Derniers sujets du forum


403 Access Forbidden

Aller à   
Rechercher
Auteur
Message Vue en arbre
Mathieu Perraut
Posté le: Sam 29 Mars 2014 20:52
Sujet de la contribution: Ovidentia ne fonctionne pas

Bonsoir,

Après l'installation d'Ovidentia, je n'ai accès à aucune page. Que ce soit la page d'accueil ou d'identification, la seule chose qui s'ffiche est une bannière "Ovidentia" avec une pieuvre bleue.

Que faire ?



Haut 
Nicolas Bidault
Posté le: Sam 29 Mars 2014 21:02
Sujet de la contribution: RE:Ovidentia ne fonctionne pas

Bonsoir,

Les erreurs PHP sont elles activée ?

Nicolas



Haut 
Mathieu Perraut
Posté le: Dim 30 Mars 2014 10:26
Sujet de la contribution: RE:Ovidentia ne fonctionne pas

Les erreurs PHP ne sont pas activées mais je ne sais pas comment les activer.



Haut 
Nicolas Bidault
Posté le: Dim 30 Mars 2014 12:13
Sujet de la contribution: RE:Ovidentia ne fonctionne pas

Il y a deux lignes a décommenter dans le fichier config.php. Après les erreurs devraient s afficher.

 



Haut 
Mathieu Perraut
Posté le: Dim 30 Mars 2014 16:55
Sujet de la contribution: RE:Ovidentia ne fonctionne pas

Les lignes sont décommentées mais aucune erreur ne s'affiche



Haut 
Nicolas Bidault
Posté le: Dim 30 Mars 2014 17:57
Sujet de la contribution: RE:Ovidentia ne fonctionne pas

Tout cela est étrange .....

En affichant le code source, peut être verrez vous des erreurs en debut du document.



Haut 
Mathieu Perraut
Posté le: Lun 31 Mars 2014 17:32
Sujet de la contribution: RE:Ovidentia ne fonctionne pas

Aucune erreur n'est écrite dans le code source mais celui-ci semble tronqué :


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="" lang="">
	<head>
	...
		</head>

	<body  class="page  home  logged_0" >
		...
			<form name="searchFormHome" method="post" action="index.php">
			<input type="hidden" name="tg" value="search" />
			<input type="hidden" name="pat" value="abcdefgh" />
			<input type="hidden" name="idx" value="find" />
			<input type="hidden" name="order" value=" ASC" />
			<input type="hidden" name="advenced" value="" />
			<input type="text" class="text" name="what" 
value="Search" onfocus="this.value='';" />
		
			<input type="submit" class="submit" value="ok" />

			</form>


Modifié Lun 31 Mars 2014 18:05
Haut 
Nicolas Bidault
Posté le: Lun 31 Mars 2014 18:03
Sujet de la contribution: RE:Ovidentia ne fonctionne pas

Je vous confirme que le code est tronqué.
Pourriez vous nous fournir des informations sur le votre hébergement ?
OS, Serveur web , Versions Bdd et PHP?
Avez vous accès au logs du serveur web ?


 



Haut 
Mathieu Perraut
Posté le: Mer 02 Avril 2014 13:51
Sujet de la contribution: RE:Ovidentia ne fonctionne pas

Je suis hébergé chez olympe.in

PHP 5.5.3

MySQL 5.5

Je n'ai pas trouvé l'OS mais je crois bien que c'est un Linux et je n'ai pas accès aux logs.



Haut 
Nicolas Bidault
Posté le: Mer 02 Avril 2014 18:23
Sujet de la contribution: RE:Ovidentia ne fonctionne pas

Avez suivi les recommandations suivantes de votre hébergeur pour récupérer les éventuels erreurs ? :

https://www.olympe.in/doc/php



Modifié Mer 02 Avril 2014 18:23
Haut 
Mathieu Perraut
Posté le: Sam 05 Avril 2014 14:34
Sujet de la contribution: RE:Ovidentia ne fonctionne pas

J'ai essayé ce qu'ils proposent pour les erreurs mais aucun fichier .log n'est créé.



Haut 
laurent ze
Posté le: Ven 22 Avril 2016 16:40
Sujet de la contribution: RE:Ovidentia ne fonctionne pas

Bonjour,

PB identique !!    2 ans après ...  on a la solution ?



Haut 
Aller à   
Rechercher
Up